Connect with us

LUNES A VIERNES

PARRILLA DE PROGRAMACIÓN LUNES A VIERNES
6:00am- 7:00am EST (5:00am-6:00am CST/ 4:00am-5:00am MST)

Conduce Mariano González- Solís

6:00am- 7:00am EST (5:00am- 6:00am CST/ 4:00am- 5:00am MST)

 

7:00am-11:00am EST (6:00am- 10:00am CST/ 5:00am-9:00am MST)


CONDUCE: JOELO SANTIAGO

Ya no es necesario consumir tanto café en las mañanas, conéctese desde su auto u oficina y déjese llevar por la energía de “Un Día Mejor” en Buenas Nuevas. Desde temprano Irving Ravelo comparte notas de actualidad y temas de familia.

 

11:00am-1:00pm EST (10:00am-12:00pm CST/ 9:00am-11:00pm MST)


CONDUCE: VANESSA GUANTIVA

Refrescante, sincero, y al punto. Estas horas llenas de música se han convertido en la compañía ideal en la oficina, o mientras le prepara el almuerzo a sus chicos. Escucharle es contagioso, y tiende a causar la sensación de que cada día es Viernes.

2:00pm – 3:00pm EST (1:00pm- 2:00pm CST/ 12:00pm-1:00pm MST)

 

3:00pm – 4:00pm EST (2:00pm-3:00pm CST/ 1:00pm-2:00pm MST)


“EL SHOW DE ANDRES GUTIERREZ”

Andres sabe lo que es empezar de cero y crear prosperidad. El lleguó a este país con la creencia de que “el crédito es el que manda.” Cavó un hoyo de deudas tan profundo, que se le hizo dificil hasta cargarle combustible a su auto. Ahora comparte principios que brindan paz financiera. Y asegura que no se necesita ser un experto en finanzas para obtener la estabilidad económica.

4:00pm-7:00pm EST (3:00pm-6:00pm CST/ 2:00pm- 5:00pm MST) 


CONDUCE: FRANCISCO JAVIER

Cuando a las personas les inquieta el ambiente laboral lo que casi siempre sucede es que esperan con ansias la hora de salida del trabajo. Es posible que lo que escuchen entre el tiempo en que terminan de trabajar y el momento en que lleguen a casa, determine el estado anímico y hasta la manera en que traten a los que mas aman. Es por esto que programas como “Que Viva La Tarde” son tan necesarios. Ahora tus tardes son sanas, cobran sentido, y tienen propósito.

7:00pm – 8:00pm EST (6:00pm-7:00pm CST/ 5:00pm-6:00pm MST)

 

8:00pm- 12:00am EST (7:00pm-11:00 CST/ 6:00pm-10:00pm MST) 

 

Conduce Richard Rondon

 

SÁBADOS

9:00AM- 9:30AM CENTRO- 10:00AM- 10:30AM DEL ESTE

CON EL DR. RICHARD HAMLET

10:00AM- 12:00PM CENTRO/ 11:00AM- 1:00PM DEL ESTE

CONDUCE: CAMILO QUINTANA

12:00PM- 3:00PM CENTRO/ 1:00PM-4:00PM DEL ESTE

BUENAS NUEVAS EN EL “FINDE”  CONDUCE: FRANCISCO JAVIER

3:00PM- 6:00PM CENTRO/ 4:00PM-7:00PM DEL ESTE.

TARDES DE SÁBADO EN BUENAS NUEVAS, 

Copyright © 2020 Buenas Nuevas - El Hogar de la Fe y la Esperanza